神经再生重点实验室党总支举办党纪学习教育专题讲座

发布时间:2024-06-20 浏览次数:10

619日下午,神经再生重点实验室邀请南通大学杏林学院纪检监察员季红兵书记做党纪学习教育专题讲座。

季红兵书记以《奋进新征程提供坚强纪律保证——<中国共产党纪律处分条例>解读》为题,从《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、重要意义、主要内容等方面做了深入解读,并选取违反政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和违反师德师风、科研诚信等的典型案例进行剖析,加深了大家对《条例》的理解。

实验室党总支书记龚蕾蕾主持报告会,她指出,党纪学习教育是当前的重要政治任务,希望各支部按照学习方案,认真组织好全体党员逐章逐条学习,做好过程性记录,确保学深悟透,要做到学纪、知纪、明纪、守纪。营造积极健康、干事创业的良好环境,主动担当作为,为实验室事业高质量发展提供坚强纪律保障。

全体师生参加了报告会,会前集中观看了《严于律己的楷模——周恩来》党纪学习教育专题片。