神经再生重点实验室(神经科学系)党总支举行党纪学习教育读书班开班式暨党总支理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-05-07 浏览次数:10

56日上午,神经再生重点实验室(神经科学系)党总支举行党纪学习教育专题读书班开班式暨党总支理论学习中心组(扩大)学习会。实验室党总支书记龚蕾蕾作开班动员讲话。

开班式上,龚蕾蕾传达了省委书记信长星在省级领导干部党纪学习教育专题读书班开班式上的讲话精神以及学校党纪学习教育专题读书班开班式暨党委理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神,她指出党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是当前以及今后一段时间的重要政治任务。要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想奠定遵规守纪的理论基础,将党章、党内法规和习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述一体贯通学习;要坚持原原本本学,推动条例入脑入心,正做到入脑入心、落实落细,增强学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉和行动自觉;要以“关键少数”带动“绝大多数”,领导干部先学一步,带动全体党员师生学习;要学以致用,将学习成果转化规范言行的内在约束,转化为干事创业的动力决心,全面推动各项事业高质量发展。

开班式上还对读书班的实施方案和后续安排进行了部署。实验室领导班子全体成员、主任助理、全体党支部书记会。(黄丽)