神经再生重点实验室(神经科学系)党总支召开党纪学习教育启动会

发布时间:2024-04-18 浏览次数:10

4月17日下午,神经再生重点实验室(神经科学系)党总支召开全体党员大会,对党纪学习教育进行动员部署。实验室党总支书记龚蕾蕾主持会议。

会上,党总支书记龚蕾蕾传达了《中共南通大学委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》等相关文件精神。她指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事,也是实验室党总支全面从严治党工作的重要部署。实验室各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、目标任务、实践要求。要精心组织实施,突出学习教育、解读培训和警示教育,用好民主生活会和组织生活会进行检视查摆,确保党纪学习教育高效有序推进。以此次党纪学习教育为契机更加紧密地围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,强化政治担当、提升精神状态、优化工作作风,将学习成果转化为高质量发展的动力,为特色鲜明的国内一流大学建设新征程创造实绩。

实验室领导班子全体成员、各党支部书记、各系室主任及全体党员参加了本次启动会。