神经再生重点实验室赴常熟理工学院招生宣传

发布时间:2023-11-22 浏览次数:10

1121日,神经再生重点实验室党总支书记龚蕾蕾、神经科学系主任刘炎等带队一行5人赴常熟理工学院开展研究生招生宣传。

神经再生重点实验室副主任王勇军作为研究生招生工作分管领导就实验室办学情况、招生政策、招生流程、专业设置、奖助办法、就业去向等问题进行了重点介绍,同时现场为考生们提供面对面咨询,帮助广大考生更好地了解实验室的研究生招生信息。咨询会现场气氛热烈,常熟理工学院生物工程专业的考研学子咨询踊跃。

通过此次招生宣传,实验室面向苏南地区考生宣传了办学实力和招生政策,提高了实验室知名度,同时与兄弟院校的招生教师进行了交流与探讨,有助于拓展工作思路,提高业务水平,为进一步做好研究生招生工作奠定了良好的基础。

(王蓉)