发布时间:2023-05-09 浏览次数:486

5月8日上午,南通大学教育部·江苏省神经再生重点实验室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨党总支理论学习中心组(扩大)学习会议。实验室党总支书记龚蕾蕾主持开班式并作动员讲话。

龚蕾蕾传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会精神,对实验室主题教育方案、读书班方案、调研方案进行了解读,并对下一阶段的具体工作作出部署安排。她指出,读书班是开展主题教育的重要安排,是创新学习机制、提升学习质量的有力举措。全体党员领导干部要以高度的政治责任感和饱满的热情参与到读书班学习中来,静下心来研读、潜下心来思考,在学做结合、学用结合中不断提升思想境界,加强党性修养,增强攻坚克难的本领,以实际行动担当实现高水平科技自立自强、建设科技强国的使命责任,向党和人民交出一份满意的答卷。

实验室领导班子成员、党总支委员、主任助理、党支部书记参加开班式,并集中观看了主题教育专题学习片《嘱托·奋进》,对主题教育各个环节的实施开展交流讨论。

(黄丽)