神经再生重点实验室举办“母校我想对您说”校庆系列活动

发布时间:2020-05-27 浏览次数:92

在南通大学建校108周年之际,神经再生重点实验室举办母校我想对您说校庆系列活动,毕业校友和广大师生积极响应,以书画为媒、用情感为墨、借文字传情,表达了对母校的感恩和祝福。

四十余毕业校友从纽约、费城、南安普顿、北京、上海、深圳等28个城市发来视频和祝福,回顾了在母校学习的经历,感谢母校和导师的培养和谆谆教诲,愿母校步履不停,弦歌不绝,高歌奋进,再创辉煌。2009届毕业生朱婷以一副书画作品育德树人风华百代表达了对母校的祝愿。2019届毕业生宋添铖发挥绘画特长,以校徽为模板,以108为型,创作了一套校徽数字变体画,寓意:一为大道,生生不息;零为中道,德行为先;八为通达,志望无阻。

广大师生代表在校园内齐唱校歌、拍摄创意校园照,用歌声续唱通大百年繁华,共同分享学校发展的成果和喜悦,愿我辈承先贤伟绩,继前人之志,乘风破浪,传校誉于后世,建大业于寰中。(黄丽)