神经再生重点实验室召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-04-23 浏览次数:252

  422日下午,神经再生重点实验室召开理论学习中心组(扩大)会议,传达中共南通大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,开展理论学习并落实推进新学期重点工作。

实验室党总支书记龚蕾蕾传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东关于2020年重点工作的部署要求,领学了《习近平:要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位坚决遏制疫情蔓延势头》。她要求全体参会人员认真领会并将会议精神传达到各科室、各课题组,结合实验室科研工作和疫情防控工作,提出几点要求:1. 勤勉务实,对标找差,努力完成学校下达的年度目标管理任务。2. 积极防疫,确保师生生命健康安全,保障各项科研工作顺利开展。3. 畅通信息渠道,及时掌握师生健康第一手资料。4. 加强师生意识形态教育,关注疫情期间师生心理健康,确保本学期各项工作安全有序开展。

会议结合2020年实验室目标管理工作,对重点和难点工作进行了进一步梳理,重点工作责任到人,难点工作群策群力。各分管领导分别结合目标管理任务和分管工作做了简要汇报。会议要求在做好疫情防控的同时,围绕实验室年度目标管理任务真抓实干,确保顺利完成各项任务,推动实验室各项事业发展。

实验室全体领导、主任助理、党支部书记和全体行政工作人员参会。(黄丽)