神经再生重点实验室党总支书记为全体党员上专题党课

发布时间:2019-11-05 浏览次数:256

11月4日下午,神经再生重点实验室党总支书记为全体教工党员上题为“坚守初心使命矢志担当作为”的专题党课。

龚蕾蕾从“共产党人的初心和使命是什么”、“为什么要坚守初心和使命”、“如何坚守初心和使命”和“坚守初心使命,推动南通大学事业发展”四个方面进行阐述,结合领导班子“不忘初心牢记使命”专题调研研讨会开展情况,对实验室在党建工作、学科建设、教学工作、研究生培养等方面存在的问题进行了梳理并提出整改措施。她要求各党支部结合“不忘初心牢记使命”主题教育目标,按照标准化支部建设要求,落实好“三会一课”制度,会后组织好支部学习,全体党员以刀刃向内的自我革命精神对标找差,立足岗位勇于担当作为,推动实验室各项工作再上新台阶,为实现学校“8050”计划努力奋斗。(黄丽)