神经再生重点实验室举行党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-12-14 浏览次数:315

12月13日下午,神经再生重点实验室邀请马克思主义学院院长顾玉平教授作十九大精神宣讲报告,本次报告主题为《中国共产党新时代宣言——十九大报告学习体会》。报告由实验室副主任刘炎教授主持,实验室全体教职工与学生党员、入党积极分子到会参与学习。

顾玉平教授以《共产党宣言》的历史背景为切入点,从新主题、新思想、新时代、新矛盾、新使命、新征程、新要求七个方面阐释了习近平新时代中国特色社会主义的重要思想,论述了新时代的深刻内涵,对新使命和新征程进行了深入透彻和深刻的讲解。整场报告主题鲜明,分析透彻,与会的师生反响热烈。

本次宣讲报告对实验室师生深入领会十九大精神起着重要作用,全体同志将继续把学习十九大精神作为首要政治任务,开展形式多样的学习,不忘初心,牢记使命,立足岗位,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实验室和学校的发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

顾玉平教授作报告