神经再生重点实验室召开“以德立学 志在创新”研究生学术论坛

发布时间:2017-11-15 浏览次数:355

11月15日下午,神经再生重点实验室召开以“以德立学 志在创新”为主题的研究生学术论坛。此次学术论坛邀请到董张及、毛苏苏、邢玲燕、凌珏、罗奕五位老师担任评审委员。本次学术论坛由神经再生重点实验室主办,神经再生重点实验室研究生会分会承办,全体研究生参与了本次论坛。

本次学术论坛得到神经再生重点实验室全体师生的大力支持,经初步评审,最终确定高煜、陈晨等8位硕士研究生的论文作品进入决赛。选手依照抽签顺序依次进行8分钟的现场答辩,结束后由评委进行现场提问,选手结合实验开展情况作答。经过激烈的审核和评选,刘东课题组高煜同学获得论坛一等奖,本次学术论坛拟推荐高煜、陈晨、程方云、杨纤纤四位同学代表实验室参加即将开展的校研究生学术论坛。

此次研究生学术论坛旨在培养研究生科学精神,促进研究生创新意识的培养,培养“道德优美,学术纯粹”的学术型人才,倡导诚信科研,营造优良的学术氛围。