做合格党员迎接未知挑战——毕业研究生党员座谈会

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2016-06-16 游览次数:

神经再生重点实验室13级学生党支部全体党员于6月14日下午在7号楼一楼教室召开了毕业座谈会。支部书记严莹莹同学担任主持,办公室副主任、研究生辅导员黄丽老师参加了座谈会。

座谈会以“做合格党员迎接未知挑战”为主题,全体党员各抒己见开展了激烈的讨论。朱云同学以从小事做起,以自己的言行感染身边的人为主体思想讲述了自己的看法;王超同学以班长的身份结合三年的研究生学习工作经历讲述了自己的体会——认真做事传播爱;苏瑜、王佳、张红红三名刚刚转正的党员分别以真诚勤奋、爱国、踏实做事为主意表达了一直以来向党组织靠拢的决心、对组织关怀的感激之情;以赵莉莉为代表的继续读博的同学们表示将在新的起点继续学习,做合格党员。黄丽老师对同学们的发言表示肯定和赞扬,并希望党员同学在未来的生活和工作中带好头、做表率。时刻谨记党员的身份,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,坚持学习,待人真诚,做党员典范,给身边的人传播正能量,给社会传播正能量。

本次活动旨在让即将离开学校,奔赴社会的党员牢记党员宗旨和使命,在面对社会负面力量和诱惑的时候始终牢记自己是一名党员,谨记党员的身份,为党旗争光添彩。