当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室召开“两学一做”学习教育工作推进会

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2016-06-21 游览次数:

6月20日下午,神经再生重点实验室召开“两学一做”学习教育工作推进会,传达学校“两学一做”学习教育工作推进会精神,并部署下阶段工作。实验室党总支委员、党支部书记及支部委员参加会议。党总支书记刘梅教授主持会议。

推进会上传达了成长春书记在学校推进会上的讲话精神,组织学习了《中共南通大学委员会关于推进全面从严治党的实施意见》;各支部书记汇报了近一个月以来支部开展的相关学习活动,并就如何创新形式、高效踏实开展好“两学一做”学习活动开展了热烈讨论。强调“两学一做”学习教育活动作为面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。全体党员必须养成终身学习的习惯,端正态度深入学习,保持党员的先进性,做合格党员。各支部书记要合理安排支部学习活动,并认真落实支部书记上党课活动。