当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室研究生会举办“研心载梦 青春万岁”2015年迎新联欢会

发布者:刘 发布时间:2015-12-30 游览次数:

神经再生重点实验室研究生会于20151229日下午两点在启秀校区C311举办以“研心载梦青春万岁”为主题的迎新联欢会。神经再生重点实验室副主任、神经科学系主任刘炎老师、实验室党总支书记刘梅老师、实验室副主任王勇军老师以及神经再生重点实验室的老师和同学们参加了本次联欢会。

联欢会在刘梅老师的致辞中拉开帷幕,热情的舞蹈,欢快的音乐,活跃了现场的气氛。歌曲《我们都是好孩子》、《女人花》代表了师兄师姐们对新生师弟师妹们的欢迎和期许。双簧《新生的一天》及小品《人生自古谁无死》中,演员卖力的演出,观众阵阵的笑声,让我们在欢声笑语中回忆过往点滴。《蜀绣》、《青苹果乐园》等舞蹈让大家大饱眼福,联欢会在王文娟、朱鹏同学的朗诵《青春万岁》、及孙小青同学的《红日》中推向了高潮。精心设计的“你比我猜”互动环节考验同学之间、师生之间、老师之间的默契程度,让现场气氛高潮迭起,最终刘东老师和袁玮同学5分钟猜对19个词拔得头筹。

演职人员和老师们一起合影留念将温馨而欢快的场景定格在这一刻。大家都洋溢着笑容,因为我们相信在大家的共同努力下神经再生重点实验室这个大家庭将会越来越美好。