当前位置: 首页 > 最新动态

2017江苏省神经科学学会年会在南通大学举行

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2017-11-20 游览次数:

2017江苏省神经科学学会年会于1118日在南通大学举行。本次年会由江苏省神经科学学会主办,南通大学承办,共有200多名会员代表参加。江苏省神经科学学会理事长丁斐教授主持会议并致欢迎词。年会邀请了上海交通大学基础医学院徐天乐教授、上海交通大学瑞金医院陈生弟教授、中科院上海神经所罗振革教授和中科院上海神经所周嘉伟教授做大会特邀报告。来自东南大学的谢维教授、苏州大学的徐广银教授、王光辉教授、南京军区总医院的王汉东教授、东南大学韩俊海教授、徐州医科大学的刘兴君教授、上海市精神卫生中心的袁逖飞教授、东南大学的柴人杰教授、南通大学的陈罡教授以及东南大学的周子凯副教授给大会做了基础和临床方面的学术报告。年会学术氛围浓厚,报告精彩纷呈,得到参会会员的一致好评。

本次年会还举行了研究生学术论坛。经过专家函评和现场评审,2位研究生获得论坛一等奖;4位研究生获得二等奖;6位研究生获得三等奖。丁斐理事长和谢维副理事长为获奖者颁发了奖励和获奖证书。

最后,学会副理事长兼秘书长王勇军教授致闭幕词,宣布2017江苏省神经科学学会年会闭幕,并衷心感谢各位对学会工作的大力支持。