当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室召开“学在通大 志在创新”研究生学术论坛

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2016-11-13 游览次数:

2016年11月11日下午,神经再生重点实验室召开以“学在通大 志在创新”为主题的研究生学术论坛。此次学术论坛有幸邀请到刘飞、王勇军、孙诚和于彬四位教授担任答辩评审委员。本次学术论坛由神经再生重点实验室主办,神经再生重点实验室研究生会分会承办。

本次学术论坛前期得到神经再生重点实验室所有师生的大力支持,共收到论文稿件10件。经过初步评审,最终确定唐玮、丛猛、吴建成、彭苏、石祥祥等五位硕士研究生的论文作品进入决赛。五位选手依照抽签顺序依次进行10分钟的答辩汇报,结束后由评委进行现场提问,选手结合实验开展情况作答。经过激烈的审核和评选,彭苏同学获得第一名,并推荐彭苏、丛猛、唐玮三位同学代表神经再生重点实验室参加校研究生学术论坛。

此次研究生学术论坛旨在促进研究生之间的学术交流,促进研究生创新意识与能力培养,倡导诚信科研,培养“道德优美,学术纯粹”的学术型人才;响应校党代会建设“有远见卓识有创新精神 有责任担当 有文化品位”的四有大学号召,营造良好的科学研究氛围;并遴选优秀研究生参加南通大学研究生学术论坛。