当前位置: 首页 > 最新动态

顾晓松教授参加2014亚洲今日材料科学大会

发布者: 发布时间:2014-12-26 游览次数:

    12月9日—12日,亚洲今日材料科学大会(Materials Today Asia)在香港城市大学(City University, Hong Kong)召开。会议集中了来自26个国家的前沿研究工作者,热烈探讨了生物材料(Biomaterials)、纳米材料和科技(Nanoscience and technology)、能源材料(Materials for energy)和新兴材料(Advanced materials and processing)等材料科学方面具有高影响力的研究方向。
    顾晓松教授应邀做了题为“The Application of Biodegradable Material Chitosan in Tissue Engineering Nerve”的特邀大会报告,受到与会专家学者的一致好评。会议期间,顾晓松教授还与会议主席、香港城市大学C. T. Liu教授,会议共同主席、国际著名杂志《Materials Today》编辑Stewart Bland博士,生物材料分会主席、国际著名杂志《Biomaterials》主编Kam Leong教授,日本ADMNES&TWIns Teuro Okano教授等国际前沿专家进行了深入的讨论与交流。