当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室“迎新春,庆丰收”新年联欢会获得圆满成功

发布者: 发布时间:2014-12-31 游览次数:

    2014年12月30日下午3点,在这辞旧迎新的欢庆时刻为了让实验室全体老师和同学共同为即将结束的2014年画上圆满句号,喜迎新年,神经再生重点实验室研究生分会特举办“迎新春,庆丰收”新年联欢会。当天莅临联欢会现场的有实验室的领导及各位老师,神经再生重点实验室神经科学系主任刘炎老师为新年作开场致辞。
    联欢会在充满温馨的视频中揭开帷幕,视频展示了实验室同学们日常学习生活的各个场景,生动的画面描绘了大家真实而纯朴的学习科研生活,不仅给在场观众带来了欢乐,更多的是甜蜜的回忆。研一的同学通过热情的舞蹈,深情的演唱向大家展示他们多才多艺的一面;研二同学陈倩倩更是用热辣的舞蹈带动全场每一个人的视觉神经,整个联欢会在幸运大抽奖和趣味小游戏中进入高潮。
    不知不觉,两个半小时的联欢会渐入尾声,联欢会在研究生分会全体同学一首积极向上的《相信自己》歌声中落下帷幕。
    在这忙碌的2014年我们经历很多,更是收获颇丰,期待在未来的2015年收获人生更大的财富。