当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室2014届研究生毕业晚会获得圆满成功

发布者: 发布时间:2014-06-18 游览次数:

2014616日晚7时,在这毕业离别之际,为了留下师兄师姐们更多一点的欢笑,送上老师们的殷切希望和师弟师妹们的深切祝福,我们神经再生重点实验室研究生分会在启秀校区C3报告厅举行了以“青春永驻,让梦飞扬”为主题的研究生毕业晚会。当晚莅临晚会现场的有研究生工作部副部长姚登兵、神经科学系主任刘炎、神经再生重点实验室党总支副书记刘梅、神经再生重点实验室副主任王勇军,和神经再生重点实验室的各位老师和同学。

 晚会在一个别开生面的舞蹈串烧中拉开了序幕,热情的舞蹈,欢快的音乐,活跃了晚会的气氛。歌曲《好运来》、《祝福》以及吉他弹唱《小情歌》代表了我们对师兄师姐们最真挚的祝福。相声《人在囧途之财囧》以及小品《那些年我们追过的女孩》中,演员夸张的表情,生动的台词,让我们在欢乐中回忆起过往的点滴。师兄师姐献上的歌曲《你那么爱他》以及《一个像夏天,一个像秋天》诉说了情人间的真情与朋友间的感动。舞蹈《荧光舞》、《惊鸿舞》也给我们带来了阵阵欢笑与视觉享受。晚会高潮在研三同学的诗朗诵中推向了高潮,诉说着真情,倾诉着不舍。

随着时间的推移,晚会在1213级同学深情的歌声——《祝你一路顺风》中落下帷幕。

晚会之夜,虽然细雨蒙蒙增添了离别的感伤,却又青春洋溢,充满着对未来梦想的希望和深深的祝福。我们坚信,今天的离别是为了明天更好的相聚。