当前位置: 首页 > 最新动态

顾晓松教授受聘担任Current Stem Cell Research & Therapy杂志副主编

发布者: 发布时间:2015-01-04 游览次数:

    近日,神经再生重点实验室主任顾晓松教授受邀担任国际著名英文杂志Current Stem Cell Research & Therapy副主编。
    Current Stem Cell Research & Therapy (网络版本ISSN:2212-3946;印刷版本ISSN:1574-888X)于2006年创刊,由Bentham Science Publishers出版社出版。该杂志是SCI收录的、研究干细胞以及干细胞在治疗方面的应用的重要期刊,主要出版高质量的综述与论文,目前影响因子2.861, 5年间影响因子3.00。
    顾晓松教授20多年来,对干细胞的研究以及干细胞在组织工程神经再生方面的应用做出的贡献得到国际同行的公认,是该杂志目前唯一一位中国大陆地区的编委。