当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室研究生会举办以“回首感恩,筑梦远航”为主题的2010级研究生毕业晚会

发布者: 发布时间:2013-06-29 游览次数:
    
          2013年617日晚,启秀校区C311教室灯火辉煌,歌声绕梁,神经再生重点实验室研究生会在这里举办了以回首感恩,筑梦远航为主题的2010级研究生毕业晚会。神经再生重点实验室党政负责人,各年级研究生同学以及研究生班主任辅导员和各位老师们一起观看了演出。 
          晚会伊始,五位盛装学妹们热情欢快的印度舞就将晚会的气氛推向高潮,多才多艺的神经再生重点实验室的同学们相继表演了相声、舞蹈以及歌曲等10余个丰富多彩的节目,穿插的游戏节目更令全场捧腹。晚会在全体2013届毕业研究生“明天会更好”的深情合唱中落下帷幕,最后毕业生和老师们合影留念,将温馨而感动的场景定格在这一时刻,留下毕业生同学最美好的记忆,也记录我们最衷心的祝福:筑梦远航,无论日后天涯何处,这里曾是我们共同成长的家园。