当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室朱昌来老师荣获省“大型仪器服务平台先进个人”称号

发布者: 发布时间:2013-12-30 游览次数:

    近日,江苏省大型科学仪器共享服务平台发布了《关于表彰省大型科学仪器设备共享服务平台2011、2012年度运行服务先进集体与先进个人的决定》,对在江苏省大型科学仪器设备共享服务工作中做出突出贡献的21个先进集体和35个先进个人进行了表彰。在省仪器平台2011、2012年度运行服务先进个人名单中,我校神经再生重点实验室的朱昌来同志获得技术类先进个人表彰。
    江苏省大型科学仪器设备共享服务平台由省科技厅、省财政厅、省教育厅、省质量技术监督局和中科院南京分院有关领导共同组成的理事会管理。我校近年来积极将相关大型仪器设备推荐加入江苏省大型科学仪器共享服务平台,并不断完善仪器设备的详细技术参数及服务范围,及时上报相关统计数据,拓宽了高校服务社会范围,增强了服务地方经济发展的能力。