当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室广泛征集群众意见

发布者: 发布时间:2013-10-14 游览次数:

    按照校党委统一部署,920日至1012日期间,神经再生重点实验室在实验室党总支于913日群众路线教育实践活动动员会后,分别召开了教职工代表、实验室各平台负责人、教工党支部、各学生党支部座谈会,并通过设立意见箱和网上征集等形式,广泛收集来自各方面的意见和建议,实验室群众路线教育实践活动工作小组成员参加座谈会并认真听取意见和建议。

    各场座谈会上,与会人员畅所欲言,针对教学科研、平台建设、研究生培养、教师待遇、学生生活等各方面提出了问题,如适当采取激励机制提高教学积极性、增加教学经费投入改善教学设备等意见;在实验平台建设方面提出更新老旧损坏的实验仪器的要求和实验室平台面积太小、过于拥挤的问题;在教师待遇方面希望提高教师福利水平,出台明确细则解决人才租赁性质人员的编制待遇问题;在学生学习生活方面提出改善食堂饭菜质量和宿舍住宿条件等建议。

    实验室教育实践活动工作小组对各方面意见进行了认真梳理和归纳,并表示将问题分门别类汇总到部门党政联席会议,对于能够解决的问题将尽快解决,对于解决暂时有困难的问题会形成报告上报校群众路线教育实践活动工作办公室,真正把党的群众路线教育实践活动落到实处。