神经再生重点实验室召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者: 发布时间:2013-09-16 游览次数:

9月13日下午,神经再生重点实验室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,校党委常委丁斐副校长出席会议并讲话,校党委办公室副主任戴正庆,神经再生重点实验室党政领导、全体教工和学生党员、非党员教师以及学生代表参加了会议。会议由神经再生重点实验室党总支副书记刘梅主持。
            会上刘梅副书记传达了9月2日学校召开的深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的主要精神,并作动员报告,对实验室开展党的群众路线教育实践活动进行布置:一是深刻认识开展教育实践活动的重大意义,增强开展活动的政治责任感;二是切实明确开展教育实践活动的目标要求,结合部门的实际工作推动教育实践活动的开展;三是严格按照校党委的具体部署,积极有序抓好教育实践活动的各项工作。
            丁斐副校长代表学校党委对神经再生重点实验室深入开展党的群众路线教育实践活动提出明确要求:一、深刻把握中央、省委和学校党委关于开展教育实践活动的基本要求;二、抓好三个环节,确保教育实践活动扎实推进;三、以求真务实的作风确保教育实践活动取得实效。
            会后,师生党员和教师代表对实验室领导班子和领导干部进行了民主评议。