当前位置: 首页 > 最新动态

《Science》国际协作、运营与出版全球总监Bill Moran先生参观神经再生重点实验室

发布者: 发布时间:2014-05-14 游览次数:
   
    5月12日,全球顶级学术类杂志《Science》国际协作、运营与出版全球总监Bill Moran先生应邀来到我校并参观了神经再生重点实验室,并与实验室师生座谈交流,南通大学党委书记顾晓松教授向Moran先生介绍了实验室的发展情况以及最新的研究进展。副校长丁斐教授、神经科学系主任刘炎教授、重点实验室副主任王勇军教授陪同参观。
    Bill Moran,目前全球顶级学术类杂志《Science》的国际协作、运营与出版全球总监,也是总部设在华盛顿的科学职业生涯机构的负责人。主管《科学》、《科学·信号转导》、《科学·转化医学》等顶级杂志的项目拓展、定向出版和科学规划,包括国际协作、宣传和出版等运作。Moran先生曾在波士顿的商业资讯公司工作,负责新产品的开发和新杂志的创建,帮助他们进入科学、技术、医学等出版市场。在《自然》杂志出版集团工作期间,Moran先生为集团提出了发展战略,创立了在线求职平台。