神航总支举办学习十八大精神专题辅导报告会

发布者: 发布时间:2013-01-16 游览次数:

1月11日下午,神航总支邀请了校党的十八大精神宣讲团专家,政治学院党总支书记陈志杰教授为神经再生重点实验室、航海医学研究所的全体教工与研究生进行专题辅导报告,就十八大报告中关于民主政治和政治体制改革的创新观点进行了深入浅出的诠释。
      神航总支所在的两个部门都是研究部门,研究人员和研究生的思想活跃,对民主和人权的敏感度较高,陈志杰教授的精彩讲解对引导正确和科学的民主政治的理解起到了事半功倍的作用,得到与会师生的一致称赞和热烈掌声。报告会由神航总支副书记刘梅主持,并同时布置了会后关于十八大精神的各支部学习心得的总结汇总事宜。
      邀请校十八大精神宣讲团成员做讲座是神航总支学习十八大报告的系列活动之一。之前,总支以支部为学习单位组织收看了党的十八大报告实况转播,学习了校党委顾晓松书记做的题为《认真学习贯彻十八大精神,努力开创学校科学发展新局面》的报告。