当前位置: 首页 > 最新动态

神航总支举行创先争优活动总结表彰大会

发布者: 发布时间:2012-06-28 游览次数:

        6月27日下午,神经再生重点实验室与航海医学研究所党总支召开创先争优活动总结表彰大会,总结两年多来创先争优活动开展情况,表彰在创先争优活动中涌现出的优秀共产党员。
        校党委书记顾晓松教授出席表彰会,为教工和研究生“优秀共产党员”颁发了获奖证书。顾书记肯定了开展创先争优活动以来神经再生重点实验室与航海医学研究所党总支取得的成绩,诠释了神经科学研究领域的“先”和“优”的含义,鼓励大家为科技创新多做贡献,为南通大学争光。
        会议由神经再生重点实验室与航海医学研究所党总支副书记刘梅教授主持,并宣读了总支的表彰决定。神经再生重点实验室和航海医学研究所全体教工和研究生党员出席表彰会。

    校党委书记顾晓松教授出席表彰会并讲话。

    

    校党委书记顾晓松教授出席表彰会,为教工和研究生“优秀共产党员”颁发了获奖证书。