当前位置: 首页 > 最新动态

江苏省细胞与发育生物学会第十三届研究生学术沙龙在南通大学隆重举行

发布者: 发布时间:2012-04-27 游览次数:

    421日,江苏省细胞与发育生物学会第十三届研究生学术沙龙在南通大学启秀校区C4报告厅隆重举行。此次学术沙龙由江苏省细胞与发育生物学学会主办,南通大学神经再生重点实验室承办。

    此次学术沙龙是神经再生重点室通大百年校庆学术系列活动之一,丁斐副校长应邀到会并致欢迎词。学术沙龙由学会青年委员会主任刘畅教授主持,江苏省细胞与发育生物学会事长韩晓教授为大会做了热情洋溢的总结。来自南京大学,东南大学,南京师范大学,南京医科大学、南京中医药大学、南京农业大学、江苏省人民医院、南京军区总院、江苏省原子医学研究所、苏州大学、扬州大学等全省十余所高校和科研部门从事细胞和发育生物学领域研究的专家学者和研究生近200参加了此次会议。会议组委会挑选了来珊珊、贺倩茹等16 位研究生在本次大会做口头报告,并进行优秀口头报告与优秀海报奖评选。大会期间还召开了江苏省细胞与发育生物学会三届二次理事会。

    师生们在本次学术沙龙中讨论热烈,深入探究了各项科研问题,会场气氛活跃。此次沙龙提供了一个良好的学术平台,促进了细胞与发育生物学领域科研的交流。

    

    丁斐副校长应邀到会并致欢迎辞

    

    江苏省细胞与发育生物学会青年委员会主任刘畅教授主持学术沙龙

    

    部分获奖者和颁奖嘉宾合影