当前位置: 首页 > 最新动态

神经再生重点实验室(神经科学系)迎评之磨课纪实

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2017-04-08 游览次数:

4月8日下午2点在启秀校区7号楼报告厅,开展了一场特殊的教学交流,神经科学系顾星星、陈罡、沈宓三位老师进行了磨课实战,神经科学系领导班子成员及教学督导、教研室主任、教学秘书及部分青年教师参加了此次活动。

为进一步深化课堂教学改革,探索高效课堂教学方式,提高青年教师的授课水平,提高本科生教学质量,神经科学系定期召开青年教师教学交流、青年教师讲课比赛等活动。这次的教学交流活动具有特殊的意义,在全校师生全力迎评的时候,三位老师精心准备,给大家展示了课堂教学的风采,也给青年教师上了一堂生动的示范课。教学督导与三位老师进行了交流,对三位老师教风、课堂把控能力、课件制作表示了肯定,希望各位青年教师,多学、多磨、多练,注重课堂互动,提高学生的参与度,提高教学的质量和效率。