当前位置: 首页 > 最新动态

国家重点研发计划“组织工程神经移植物产品研发与应用项目”年度进展会议召开

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2017-12-06 游览次数:

2017121日上午,国家重点研发计划重点专项“组织工程神经移植物产品研发与应用” 2017年度进展会议在南通大学神经再生重点实验室会议室举行,南通大学科技处处长杨宇民教授主持会议,各子课题负责人进行相关工作进展的汇报。

会上,杨宇民教授对2017年国家生物材料研究中心相关政策进行了解读,接着,中国人民解放军总医院赵庆教授、南通大学杨宇民教授、中山大学刘小林教授、北京大学人民医院张殿英教授以及武汉理工大学的戴红莲教授进行了国家重点研发计划重点专项的相关工作进展的汇报,东南大学顾宁教授对各课题的工作进行了点评,对前期工作进行及时总结并为制定下一步工作安排提出了宝贵的建议。

此次会议旨在深度剖析国家生物材料研究中心相关政策,对组织工程神经移植物的研发与应用进行成果汇报并开展后续工作,将组织工程神经移植物产品的顺利研发及将来的临床应用进一步往前推进。