当前位置: 首页 > 学术动态

学术活动:Pain dysregulation in autism

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2017-03-20 游览次数:

题 目:Pain dysregulation in autism

报告人: 纪如荣教授,美国杜克大学

时 间:3月24日下午16:00-17:00

地 点:启秀校区7号楼神经再生重点实验室一楼会议室

纪如荣教授简介:

纪如荣教授是美国杜克大学杰出教授(DistinguishedProfessor with endowment),麻醉与神经生物学教授,麻醉学系疼痛研究主任。纪教授是国际疼痛研究领域的重要领军人物之一,对于痛和镇痛的分子机制研究有着极为丰富的经验,他的研究工作在国际上得到广泛认可。近年来Science,Cell,Nat Reviews Drug Discovery,Nature Medicine,Nature Neuroscience,Neuron,J Clinical Investigation,Nature Communications,Brain等高质量杂志发表论文多篇,论文总引用次数超过15000次,有30篇以上论文单篇引用次数超过100,累计SCI影响因子超过一千。纪教授是国际疼痛协会的期刊Pain、美国麻醉协会的期刊Anesthesiology,以及中国神经科学会期刊NeuroscienceBulletin杂志的Associate Editor。