当前位置: 首页 > 学术动态

学术活动:纳米生物材料的构建及其在肿瘤治疗和组织修复中的应用基础研究

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2016-04-05 游览次数:

题  目:纳米生物材料的构建及其在肿瘤治疗和组织修复中的应用基础研究

主讲人:钱志勇  教授、博导  四川大学生物治疗国家重点实验室

时  间:2016年04月08日15:00

地  点:神经再生重点实验室一楼报告厅

欢迎广大师生参加!

神经再生重点实验室

2016.04.05

专家简介:

钱志勇教授,博士生导师,国家杰出青年获得者,任多种国际学术期刊副主编及编委。2005年9月起任四川大学生物治疗国家重点实验室教授,教育部985“生物治疗”平台学术带头人。研究方向包括生物医用高分子材料、新型药物传递系统、纳米生物技术等。现已以第一作者或通讯作者身份在 ACS Nano、 Biomaterials、 Acta Biomater等学术期刊发表论文80余篇。申报中国发明专利 17项。为 Biomaterials、Human Gene Therapy、Macromolecules、Pharm Res等国际杂志特邀审稿人。