当前位置: 首页 > 学术动态

学术报告

发布者: 发布时间:2014-03-14 游览次数:
题 目:SYSTEMS GENETICS & PHENOME-WIDE ASSOCIATION
报告人:Robert W. Williams教授 美国田纳西大学
时 间:3月18日下午4:00
地 点:启秀校区神经再生重点实验室学术报告厅
欢迎对遗传、基因组学和个性化医疗软件工具开发感兴趣的各位老师和同学踊跃参加!
                                神经再生重点实验室
                                  2014-3-14
 

Robert W. Williams教授简介
    Robert W. Williams为美国田纳西大学教授,田纳西大学整合与转化基因组学中心主任、田纳西大学-橡树岭国家实验室计算基因组学主任,国际著名复杂性状基因组学专家。Williams教授长期从事神经及视觉发育及遗传研究,在复杂性状遗传领域做出了很多开创性工作,承担了包括美国NIH课题在内的研究课题30余项,累计经费2000多万美元,在包括《Nature Genetics》和《PNAS》等杂志发表研究论文200余篇,主编、参编和综述70余部(篇)。创建了国际知名基因网络网站(www.genenework.org)。