当前位置: 首页 > 师资队伍

南通大学神经科学系师资队伍

发布者:系统管理员 发布时间:2015-11-25 游览次数:

目前神经科学系共有教职员工69人,具有高级职称的29人,具有博士学位的教师33人。其中国家杰出青年基金获得者1人,江苏省高校教学名师1人,教育部"新世纪优秀人才"3人,江苏省特聘教授1人,省“333工程”培养对象5人,“六大高峰人才”4人,省“青蓝工程”人才8人。教学及研究团队先后获得国家优秀教学团队、全国教育系统先进集体、江苏省五一劳动奖章、江苏省高校创新团队、江苏省高校优秀学科梯队等荣誉称号。

神经科学系师资力量
正高职称
顾晓松、丁斐、王勇军、卞菁、刘炎、刘梅、刘飞、孙诚、杨宇民、沈爱国、张天一、顾星星、袁颖、强亮
副高职称