当前位置: 首页 > 开放使用

流式细胞仪预约使用及收费细则(试行)

发布者:系统管理员 发布时间:2015-11-25 游览次数:

一、开放时间
每周星期一、星期四对外开放使用,其余时间仅对神经再生重点实验室开放。
二、预约制度
1、提前3天下载填写流式细胞仪申请使用登记表,负责人签字后交于重点实验室秘书室魏丽老师处,经批准后与流式细胞仪负责人预约具体检测时间。
2、预约时须认真填写“预约使用登记表”一式两份(可到神经再生重点实验室网站上下载,也可直接到重点实验室秘书室领取),经课题负责人(或研究生导师)审阅签字后,交秘书室魏丽老师处。
3、如果预约时间有改变,请提前与流式细胞仪负责人联系,如果本次预约检测超过半小时未到,则取消本次检测。
三、收费标准及规定
1、20元/每个标本,每次样本不得少于2个。
2、费用通过学校财务处划拨的经费卡以转帐方式按季度结算。对于费用未按规定结清的,本室保留暂停服务之权利。

神经再生重点实验室
                                         2007年1月23日