当前位置: 首页 > 就业指导

苏州大学神经科学研究所招聘公告

发布者:神经再生重点实验室 发布时间:2016-05-19 游览次数:

苏州大学神经科学研究所因工作需要,经研究决定,拟采用人事代理制,面向社会公开招聘1名实验技术人员。现将招聘有关事宜公告如下:

一、工作内容
  参与神经科学研究所平台实验室日常管理工作。

二、招聘要求
  1. 爱岗敬业,勤奋踏实,工作细致,有良好的团队合作精神和奉献精神,有强烈的进取心和一定的组织协调能力。
  2. 医学或生物学相关专业,全日制硕士研究生(含)以上的学历、学位(含2016届毕业生),毕业于高水平大学(或科研院所)。
  3. 第一学历须为全日制本科(不含独立学院和民办二级学院)。
  4. 具有良好的文字运用和口头表达能力。
  5. 具备扎实的生物学专业理论知识,并且熟练掌握分子克隆、细胞生物学和动物实验操作的相关实验技能。
  6. 1986年1月1日(含)以后出生。
  7.身心健康。

三、报名方式
  报名时间:2016年5月18日-2016年6月1日
  有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名。报名者须提交的材料:
  1.《苏州大学公开招聘报名表》(见附件)
  2. 个人简历及代表论文首页
  3. 本科阶段毕业证书、学位证书
  4. 研究生阶段毕业证书、学位证书(或就业推荐表)
  5. 相关等级证书和证明材料等
  报名请提供上述材料的扫描件并在面试时提供原件核实。
  联系人:李老师
  联系电话:65883602; 邮箱:junli@suda.edu.cn

友情提醒:
  1.应聘人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;扫描的图片请自行修改大小,太大会导致系统拒收。
  2.应聘人员请将邮件主题和表格中的“应聘岗位”统一写成“姓名-应聘神经科学研究所”。