当前位置: 首页 > 公告栏

神经再生重点实验室研究生分会主席换届选举大会成功落幕

发布者:系统管理员 发布时间:2015-10-23 游览次数:

20151023日上午10:20,于神经再生重点室一楼报告厅,进行神经再生重点实验室2015年度研究生分会主席换届选举大会。神经再生重点实验室办公室副主任、辅导员黄丽老师及全体研究生出席本次大会。

本次大会由黄丽老师主持,首先由原主席袁玮同学做2014-2015年度的工作及财务报告。袁玮主席介绍了研究生分会在过去一年中完成的工作,分析了取得的成绩和存在的不足,并希望新一届研会同学能再接再厉,生活和科研中都做好带头作用,做到学习工作两不误,保持良好的状态为神经再生重点实验室这个大家庭贡献一份力量。

接着通过实验室全体研究生民主推荐的4位候选人同学依次进行了竞职演说,在演说中同学们积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力,以及为同学服务的意愿。参会全体研究生认真听取了候选人的演说并投出了神圣的一票。最终原研究生分会办公室副主任从猛同学当选为新一届的神经再生重点实验室研究生分会主席。

相信在新任主席的带领下神经再生重点实验室研究生分会定会团结奋进,起到老师和同学的桥梁纽带作用,积极主动地服务同学,携手全体研究生共创和谐集体,为实验室的发展添砖加瓦。