当前位置: 首页 > 公告栏

神经再生重点实验室分工会看望慰问教师代表于彬博士

发布者:系统管理员 发布时间:2015-09-09 游览次数:

金秋九月,硕果飘香,在第31个教师节来临之际,神经再生重点实验室分工会主席林琳老师代表工会慰问于彬博士系哈佛大学医学院博士后,他爱岗敬业,教书育人。作为一名科研工作者,他刻苦钻研,严谨治学,用实际行动履行了一名教师的职责。在学习和科研上对学生严格要求,注重学生创新思维和实践能力的培养;在日常生活中对学生细致关心,深得学生敬重。近年来,于彬老师先后主持国家自然科学基金、教育部“新世纪优秀人才支持计划”等课题的研究;获江苏省“六大人才高峰”高层次人才、江苏省“333工程”第三层次培养对象,南通大学首批“杰出青年”培育计划资助;并担任中国神经科学会神经发育与再生分会委员、中华医学会组织修复与再生分会青委会委员,担任Neural Regeneration Research杂志青年编委。

于彬博士对工会的慰问表示感谢,并表示在今后的工作中会继续努力钻研探索,为学校的教育和科研事业贡献自己的力量。

神经再生重点实验室分工会

                                      2015-9-9