当前位置: 首页 > 公告栏

神经再生重点实验室党总支换届选举党员大会圆满召开

发布者:系统管理员 发布时间:2015-04-10 游览次数:

根据校党委的部署和批复同意,南通大学神经再生重点实验室(神经科学系)总支于201548日下午,在重点实验室一楼会议室召开了党总支换届选举党员大会。当天到会的正式党员人数81名,达到总支应到会党员总数的90%

换届选举大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,会议由上届总支书记刘梅同志主持并代表上届党总支作了工作报告;魏丽同志向大会做了党费收缴及使用情况的说明。全体参会人员通过举手表决的方式审议并通过了上述两个报告。按照选举办法,大会采取无记名投票方式,差额选举出刘梅、王勇军、周欣阳、魏丽、朱昌来五位同志为中共南通大学神经再生重点实验室(神经科学系)总支委员会新一届委员。换届选举大会结束后,神经再生重点实验室(神经科学系)党委随即召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,选举刘梅同志担任新一届总支书记,并对新一届党总支委员进行了工作分工。至此,总支换届选举工作顺利完成。

(神经再生重点实验室党总支宣)