当前位置: 首页 > 公告栏

神经再生重点实验室2012级研究生党支部委员会换届选举工作圆满结束

发布者: 发布时间:2015-03-20 游览次数:
        2015年3月19日,南通大学神经再生重点实验室2012级研究生党支部委员会换届选举党员大会如期召开,会议是在通大委〔2015〕10号文件和党总支会议部署精神指导下进行的。支部换届选举是南通大学第二届党委带领下全校基层党组织换届选举背景下党支部换届选举工作的一部分,旨在通过支委会换届选举工作,把善于团结同志、做群众思想工作的优秀人才选拔到支委会,以更好的服务群众、凝心聚力、积极推进党内民主,对促进基层党组织各项工作顺利开展具有重要的意义。
        支部换届选举在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕,会议由上一届支部书记王胜洁主持召开,神经再生重点实验室(神经科学系)党总支书记刘梅教授和其他支部的代表同志列席了换届选举会议全程。王胜洁代表上一届支委会对大会作工作报告和党费收缴与使用报告,全体党员一致掌声通过了报告决议。随后,选举工作按照议程顺利进行。经无记名投票差额选举产生了新一届党支部委员会,由王胜洁(支部书记)、范润黎(组织委员)、赵亭亭(宣传委员)三位同志组成。选举结束时总支书记对支部全体党员和新一届支部委员会委员提出了新的要求,希望党员同志们时刻记住自己是研究生2012级党支部的一员,无论现在还是将来都努力做好本职工作。在热烈掌声中2012级研究生党支部换届选举党员大会结束全部会议议程。       (神经再生重点实验室2012级研究生党支部宣)